Spielberichte der AH

Ausführlicher Bericht vom Spiel gegen den SV Stöttwang 03.06.16

Nachdem wir wegen des Dauerregens noch befürchtet hatten, dass das Match wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt wird, startete das Spiel dennoch pünktlich um 19 Uhr – das etwas abgelegene, ehemalige Hauptfeld der Stöttwanger war bis zum Ende in guten Zustand. Die ersten 25 Minuten haben wir sehr stark gespielt.

Nach einigen vergebenen Chancen netzte Bembl aus etwa 15 Metern von rechts mit einem strammen Schuss halbhoch auf die rechte Torseite ein, nachdem der Torwart zu sehr auf eine Flanke spekuliert hatte. Auch das 2:0 machte wieder Bembl mit einem Schuß aus ca. 15 Metern etwa nach einer Viertelstunde. Wieder einige Minuten später zog HP von links ab und traf zum 3:0. Aber bereits 5 Minuten später kassierten wir nach einer Flanke von rechts und einem Abpraller, der direkt vor den Füßen eines Stöttwangers landete, das 3:1 – der Mann hatte aus einer Entfernung von 16 Metern alle Zeit der Welt um ein schön gezirkelten Schuß im rechten Kreuzeck zu platzieren – da hatte Axel keine Chance.

Kurz danach verloren wir im Mittelfeld noch in der Vorwärtsbewegung den Ball und beim Konter war Markus Maier zwar am Mann, konnte aber den Ball zum 3:2, den der Stürmer der Stöttwanger gekonnt am herausgelaufenen Axel rechts vorbei schob , nicht mehr verteidigen. Direkt danach wurde der angeschlagene Axel durch Nasti ersetzt und es ging mit diesem Spielstand in die Pause.

In der 2. Hälfte war das Spiel zunächst ausgeglichen – die Stöttwanger verteidigten besser und wir liefen auch einige Male ins Abseits. Dennoch hatten wir mehr Spielanteile und einige gute Chancen. Etwa in der 60. Minute fiel dann etwas glücklich das Tor zum 4:2 nach einem abgefälschten Schuß von Chris. Die Stöttwanger gaben aber nicht auf und erzielten nach einem etwa unglücklichen Befreiungsschlag von Tony, nach dem der Ball direkt bei einem Stöttwanger landete, den Anschlußtreffer zum 4:3 etwa in der 70. Minute. Die Stöttwanger drückten weiter, aber auch wir hatten noch einige gute Chancen. Letztlich blieb es beim verdienten 4:3-Sieg.

03.06. A SV Stöttwang 4:3, Torwart: Axel Maier, Werner Schmid (ab 3:2, ca. 30. Minute), Tore: Bernd Reger (2), Hans-Peter Scheitle, Christian Gast

Gespielt haben: Axel, HP, Rainer E., Rainer S., Björn, Hans, Nasti, Jimmy, Chris, Klaus, Hardl, Bembl, Markus, Tony und Bernhard
Vielen Dank an den Support durch Heiko und Barbara.

(Bernhard Frötschl)

Weitere Spielergebnisse:

Hier nur kurz die wichtigsten Daten der letzten beiden erfolgreichen Partien:
06.05. H SV Fuchstal, 4:2, Tore: Vinzenco Russo (3), Bernd Reger, Torwart: Axel Maier, Schiedsrichter: Robert Urban

13.05. H SpVgg Wiedergeltingen 6:1, Tore: Christian Gast (2), Vinzenco Russo (2), Bernd Reger, Bernhard Frötschl, Torwart: Axel Maier, Schiedsrichter: Helmut Heitzer