Erste Mannschaft: Punktspiel gegen FSV Dirlewang II

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Erste

Auch im 16. Punktspiel bleibt der SCL ohne Punktverlust. Gegen den FSV Dirlewang II, Tabellendritter der BK Allgäu 3, starteten die Platzhirsche wie die Feuerwehr und gingen durch einen Doppelschlag von Max Lang bereits nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung. Im Anschluss schalteten die Hausherren zwei Gänge zurück und liesen die Gäste bis zur Halbzeit gewähren.

Diese konnten ihre Chancen jedoch in nichts verwertbares ummünzen. Nach dem Seitenwechsel übernahm der SCL wieder das Kommando und machte den Sack in der 50. Minute durch einen Treffer von Kevin Steiner zu. Besonders erfreulich ist der Treffer von Yasar Sagunc der mit seinem Treffer zum 4:0 einen perfekten Einstand in seinem ersten Punktspiel für die Platzhirsche feierte. Kurz vor Schluss musste auch Keeper Veitl eingreifen. Dieser entschärfte eine Doppelchance des FSV durch zwei glänzende Paraden und verwehrte den Gästen den Ehrentreffer.

Treffer: Lang (4./5.), Steiner (50.), Sanguc (72.)